memilih?

Hmm, life is a choice? Sudah tidak asing lagi bukan??  Sekarang kalau kita ganti dengan love is a choice?  mksudnya cinta itu adalah sebuah pilihan. Emang iya? menurut aku sih iya, memilih disini maksudnya harus pilih persahabatan ato pacaran yah?? confused!!!! terus, kalo udah gini bisa tidak yah?? Tentu saja bisa dan banyak sekali orang merasakannya. Nah, kalau kalian guys yang hadapin situasi seperti ini, kira-kira loe pada milih yang mana antara mereka?

mereka? siapa sih mereka?

Mereka itu, yah sih doi-doi yang kepengen ama loe!! sekararang hak sepenuhnya ada pada kamu, mau milih yang mana antara mereka.

buat mastiin yang tu, nih tips-tips yang mungkin mampu untuk bisa memilih doiLO..

1. Lihat ketulusannya

2. Lihat keseriusannya

3. Lihat kelakuannya ke elo selama ini

4. Loe harus tahu, si doi mksudnya suka ama kamu apa???

5. Lihat ibadahnya🙂 ini yang pentingggg😀

kira-kira 5 tips diatas ampuh ga yah?? hehe🙂 tapi menurut pngalamn sih ampuhhh.. hhohoh

makanya cobain aja!!!
buat teman-teman yang masih punya tips yang lain, comment yah !!

mkasih guys🙂 GBU

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s